В тебе открыл я редкостное свойство

Валентин Панарин
В  тебе  открыл  я  редкостное  свойство.
К  тебе  влечёт,  зови  иль  не  зови.
Я  без  тебя  программное  устройство
Без  чувств,  без  мыслей,  без  любви.

Я  без  тебя,  как   aqua  distilata.
Как  чахлый  куст  на  выжженном  лугу.
Не  знал  тебя,  неплохо  жил  когда  то.
Теперь,  наверно,  жить  так  не  смогу.

Пишу  тебе  и  снова  повторяю.
Я  маюсь  дурью  или  я  влюблён?
Я  без  тебя,  как  лампочка,  сгораю.
Я  без  тебя,  как  выжатый  лимон.


aqua  distilata  -по латыни дистилированная вода