Ангелы любви

Инесса Завялова
       
Он Ангел небес, а кто же я?
Быть может я актриса,может,поэтесса.
Быть может верю я ему,
А он мне нет.

Он Ангел небес
А кто же я?
Быть может странница смешная,
Быть может я попутчица.

Быть может я любовь его,
Быть может я его мечта.
Он Ангел небес - открытые врата.
А кто же я? Невеста его любви.

Невеста его души.
Он Ангел,а кто же я?
Открытые врата,он Ангел и Ангел я.
Мы странники вдвоем.

Мы путники вдвоем.
Открыт любви наш дом.
Мы Ангелы земные.
Мы Ангелы любви.