Другу

Юрий Веденин
О Боже красоты Твоей
Кто может повторить?!
А строк твоих любви такой
Кто может так излить?

Пусть наш Господь
Благословит любовию тебя
И вдохновение дарит
Тебе сестра моя.

А если вдруг не хватит той
Любови для тебя,
То пусть отнимет от меня
Тебе сестра моя.