Кружилась любовь

Инесса Завялова
    
   
В   платьице  белом  кружилась  девчонка,
А  фотограф  снимал  и  снимал.
В  платьице  белом  девчонка  встречала,
Грусть  и  радость  судьбы.

В  белом  платье  невеста  кружилась,
В  белом  платье  танцевала  любовь,
В  белом  платье  кружилась  любовь.
В  белом  платье   счастье  кружилось.

В  белом  платье  она  улыбалась,
Она  улыбалась  ему.