Романтики

Инесса Завялова
               
Все  слова  уже  сказаны,
Он  и  она  старо  как  мир.
Но  снова  пишут  поэмы,
О  истинах  любви.

Так  много  жило  поэтов-
Романтиков  души.
И  все  мы  знаем   об  этом,
Мы  тоже  романтики.

Кто-то  пишет  трезвый.
Кто-то  пьяный  совсем.
Кто-то  пьяный  от жизни.
Кто-то  трезвый  от  любви.

На  полочке  томик  со  стихами,
А  в  них созвездие  Весны.
Как  хочется  сказать
Поэтическими  словами.

Что  только  вы, только вы  мне близки.