Когда

Юрий Веденин
Когда мечтания приходят
И сердце мучит и молчит,
Любовью по бумаге только водит
И как перо оно скрипит.

Когда приходят сожаления
Что растояние томит,
Не видит глаз прикосновение
И ветер от волос молчит.

Тогда я утешаюсь в слове,
Пишу тебе далекий друг,
Не важно на какой я мове,
Храня пред Богом мой испуг.