Забрела весна в сердечные края

Валентин Панарин
Забрела  весна  в  сердечные края,
Расплескала  по  душе  она  духи.
Я  люблю  тебя,  далёкая  моя,
И  твои  такие  милые  стихи.

Я  в  мечтах  целую  умные  глаза.
Так  люблю  твою  улыбку  и  твой  смех.
Пусть  порой  сверкнёт  жемчужная  слеза,
Всё  равно  ты  остаёшься  лучше  всех.

Ты,  как  девочка,  всё  так  же  хороша
И  в  моей  груди  тюльпаны  расцвели.
Не  модельная, обычная  душа,
Но  живу тобой,  не  чувствуя  земли.