Кто право дал?

Инесса Завялова
Почему молчат  друзья?
Кем создана стена, кому она нужна?
Почему крылатость
По миру  не парит?

Скажите, почему душа
Закрыта?
Где цена запрета, кто ангела прочь прогнал?
Кто право дал другому играть душой?

Кто создал запреты,почему друзья молчат?
Почему черною рукою выводится клеймо,
Печать, затвор и деньги правят бал?
Кто право дал другому господствовать над душой?

Судьбой, кто право дал управлять чужой?