Не ищи меня

Валентин Панарин
Окунулись   мы   в   любовь   с   тобой,   как   в   бездну.
Поиграли,   но   окончилась   игра.
"Не   ищи   меня,   когда   я   вдруг   исчезну"
Ты   уходишь?   Расставаться   нам   пора?

Но   живёт   во   мне   твой   образ   обаятельный.
Не   погасит   его   времени   поток.
Буду   я   тебе   за   то   всю   жизнь   признательный,
Что   дала   мне   эликсир   любви   глоток.

Не   погасит   время   нежные   признания.
Не   ищу   другой.    Мне   лучше   не   найти.
Не   пишу   "Прощай",   пишу   лишь   "До   свидания"
И   надеюсь   я   на   встречу   впереди.