Мерцаю снежинкой...

Татьяна Звёздочкина
Я вьюге песню в такт пою,
Мерцаю белою снежинкой...
На бал спеша вверху парю-
Я в вечном холоде пушинка!

Гряду я как событий час,
Пройдусь пургой колючею...
Зимы божественный указ,
Навершу снежной тучею.

Парю я в вихре-гамме волн,
Сверкаю острой блёсткою...
Нас много-снежный батальон,
Как небо...россыпь звёздная!
28.11.2010*

иллюстрация из интернета,спасибо!