Я ухожу

Валентин Панарин
Я  ухожу.  Как  трудно  расставаться.
Тебя  покинуть -  выше  моих  сил.
С  тобой  бы мог на  целый  день  остаться.
Конечно  мог,  но  кто  меня  просил?
И  что  за  день  такой  у  нас  проклятый?
Мы  тонем,  будто  плаваем  в  вине.
А  я  живу,  как  пламенем  объятый.
И  жжёт  огонь  любовью  душу  мне.
Я  получил  конверт,  набитый  туго.
Мне  кто-то  чистые  листы   прислал.
Быть может  ты,  далёкая  подруга,
А  может  кто-то  близкий  написал?