От тебя ничего мне не нужно

Валентин Панарин
Не коснуться живого мне тела
И твоей не пожать мне руки.
Я хочу чтоб ты просто хотела
Написать две весёлых строки.

Ты целуешь меня так воздушно,
Словно штора качнулась слегка.
От тебя ничего мне не нужно,
Лишь привет с твоего далека.

Не давай никаких обещаний,
Не дари виртуальных цветов.
От заочных далёких признаний
Я запеть во всё горло готов.