Я сегодня разозлилась, мир сошёл сума!

Злюкаивредина
Я сегодня разозлилась, мир сошёл сума!
Как-то странно получилось, не пойму сама.
Собиралась беззаботно вечер провести,
Безответную любовь клин клином вышебсти.

Целый вечер я играла дур наивных роль,
Ну а результат трудов оказался ноль.
Нет, конечно, по началу было всё на «5»,
В мои сети улов классный начал заплывать.

Мы болтали целый вечер, он мне чёто гнал,
Комплиментами бросался, жадно взглядом раздевал.
Думаю, ну все попался, буду подсекать,
А он враз с крючка сорвался, ну блин твою мать.

Начал как-то суетиться, бред всякий нести:
«Не могу, пойми так сразу, ты меня прости…
Я тебя ведь уважаю, нравишься ты мне…
Может, встретимся в другой раз, ну а сейчас нет…»

Это было так ужасно, вот такой облом!
Надо же, блин, поеб…ся ему было влом.
Ну, нормальный или нет, уважает он,
Видетели так не может… Ну иди ты вон.

Эх, вот так вот я бездарно вечер провела,
И моя самооценка сразу вниз пошла.
Есть только непониманье, что это за чёрт!
Ведь всю жизнь, я помню, было все наоборот.

Да, конечно, парень классный, правильный такой.
Просто у меня то план был совсем другой.
И от всех таких хороших уже, блин, тошнит.
Одноразовых хочу встреч, ведь душа болит.

Девки сами наступают, всё теперь вверх дном,
Парни цену набивают, хм, смешно, дурдом.
Вот тащусь домой одна я, а вокруг зима…
Я сегодня разозлилась, мир сошёл сума!


27.11.2010