Старый свитер

Яленка
Свитер старый растянут, узор надоел,
    Да и горло всегда очень давит.
        Распущу и свяжу для тебя, между дел...
            Пусть тепло для любимого дарит.

Обнимает руками моими зимой,
    Нежно тело ласкает касаньем.
        Ты прости все обиды, что горьки самой,
            Ложь, раздоры, печаль расставаний...

Пусть лишь радость пребудет! Взаимности плен
    Заключён в этих петельках страсти...
        Мне в ответ подари свои ласки, взамен, -
            Друг у друга теперь мы во власти!

Свои чувства, любимый, дарю тебе вновь, -
    Возрождаюсь, как новая вязка.
        Согревает пуловер, рождая любовь:
            В старой нитке есть новая сказка!

Фото ufa.babyblog.ru