Я уйду, растворюсь в тишине

Евгений Сизов 2
Я теряю людей.
Я теряю друзей.
Зло сегодня на белом коне.
Отделили флажками от стаи моей
И один я теперь
в тишине.

В тишину не хотел –
В ней коварный обман.
Очень глухо засел
В этот злостный дурман.

Но, не взять,
не поймать,
В клеть меня не загнать!
Я уйду,
растворюсь в тишине.

Буду в воле гулять,
Боль и беды менять.
И вернусь еще к вам
по весне.