Шутка-отклик на Всё в мире познаётся в сравненьи

Наталья Сурмина
Шутка-отклик на   «Всё в мире познаётся в сравненьи» Никиты
http://www.stihi.ru/2010/11/27/6235

Я в сумерках прошла мимо избушки,
не видно света в доме Бабушки- Ягушки.
Горит в окне   всего одна  лучина,
зайти мне к ней?На это есть причина.

Я захожу:там Леший и Кощей ,
из жабьих лапок наварили щей,
а с ними рядышком-старушка,
та самая Бабулечка- Ягушка.

А так же именинный был пирог,
начинка...угадать никто не смог.
И очень много паутинок,
здесь,очевидно, для тартинок.

А так же "горная слеза",
бутылок десять...за глаза...
Ещё ,хватило бы силёнок:
в печи там жарился телёнок.

Потом на ступе мы летали,
канкан и джигу зажигали.
Всю водку выпили за раз...
Кощею Леший плюнул в глаз.

А про трёхглавого забыли,
но он напомнил о себе!
И то что ели мы и пили,
всё оказалось на земле.

Так веселились мы до двух...
Под утро закричал петух....
Будильник зазвенел,ура!
Приснится же кошмар с утра!

Картинка из Интернета