Посвящается всем матерям

Людмилка 1
С днём матери.

Стихи Зубалевич Л.

С днём матери, от всей души,Вас поздравляю...
Здоровья- крепкого,я, Вам, желаю.
Пусть Ваши дети-никогда не огорчают.
Ну и конечно-никогда не забывают.

Желаю,Вам,в семье- порядка,
Спокойствия, уюта и любви.
Живите- долго, счастливо,в достатке,
Все матери- родной земли!!!

28 ноября 2010 года.