я знаю

Адрей Дикий
Бывает такое?
Мысли порой
Не вызывают ничего кроме стыда..
Ты вроде бы ты.
В ладу сам с собой.
Но как живо представишь - беда...

Бывает такое ?
Что ты - это не ты?
И ты может быть трезв. А может и выпил.
Но ты больше не видишь былой красоты,
Когда смотришь на вышитый золотом вымпел

"Я"

Бывает такое ?
Когда не хочется даже
В зеркале видеть отражение рожи?
Бывает, я знаю, и ощущение напряжно
Что мы так по-разному, но всё же похожи..