Ночь - время тёмных сил...

Сергей Островских Лесной
космическое

Ослепительно чёрное небо:
Космос ёжится иглами звёзд.
Серп Селены, как корочку хлеба,
Съел затмения лунного пёс.

Тяжела атмосферная глыба
На груди у заснувшей Земли.
Мир зловеще и призрачно зыбок,
Весь в космической звёздной пыли.

Звёздный дождь - слёзы из поднебесья
Кровоточат пульсаром в тиши.
Чёрной магией царствует бесья –
Непотребная "святость души".