Я нарисую твой портрет...

Елена Киргизова
Я  нарисую  твой  портрет  не  красками, а  звуками,
Огнём  сверкающих  комет, минорными  разлуками...

Я  нарисую  твой  портрет  любовью  неподкупною,
Мажорной  радостью  бесед  и  мужественной  фугою!

Я  нарисую  твой  портрет  сиреневыми  брызгами
И  песней  лунного  дождя,  подаренными   письмами...

                Я  нарисую  твой  портрет...

                ______________________

                23 июля 1998 года, Верея