Осенняя боль...

Елена Мазненко
...Она задумчиво сидела у окна...
перебирая памяти страницы...
зажата в пальцах...белая струна...
она...как правило...на кончике дымится...

...Глаза пустые...смотрят в пустоту...
быть может осень навевает эту серость...
...деревья смело выставляют наготу...
Душа замкнулась...утеряла смелость...

...Она не плачет...только боль болит...
и что-то мерзкое буравит ее душу...
...Она не просит...всех она простит...
кто тишину ее пытается нарушить...

...Алло...Все так-же...Ничего...
...Ну хорошо...Не знаю...Может быть...
...Как хочешь...Ладно...Позвони...
Устала.  Все хочу забыть...

...Но память зла...как и любовь...
...кромсает сердце, душу в кровь...
Она глаза опустит томно...
Грустит природа...сердцу больно...