За сбычу мечт...

Елена Мазненко
...."За сбычу мечт"...звучит сегодня тост...
..."За сбычу мечт"...он краток...он и прост...
И пусть для всех твоя мечта загадка...
..."За сбычу мечт"...от слов во рту сих сладко...

И пусть мечты принепременно будут...
...без них прожить ...уввы...неудается...
...с мечтой есть цель...
                ...надежда в каждом сердце...
...что неустанно так у каждого то бьется...

...Я за мечту...за сбычу...за удачу...
...я за секрет...за тайну...что в мечте...
И пусть судьба за нас решит сию задачу...
...в сим грешном мире...что нам к жизни
                дан в придачу...

...Я вижу свет...виски сжимает боль...
...тот свет есть "сбыча мечт"...в том сахар
                весь и соль...
...свою мечту я к свету вознесу...
...и у судьбы о сбыче оной я прошу....