Эпитафия... Не веря в совершенство теорем...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Не веря в совершенство теорем
О счастье, разливавшемся рекою,
Всегда был рад проигрывать – затем,
Чтоб вы его оставили в покое.

Мелодии копил и колера
И придавал ничтожному значенье...
Но жизнь, как оказалось – не игра,
А скучное подводное теченье.

27.11.10.