Я затеряюсь во времени...

Любовь-Казачка
на фото автор Любовь-КАЗАЧКА


Я потерялась во времени...
Пряди седые по темени,
Годочки - под шестьдесят
Страницами шелестят.

Я потерялась во времени,
Моя колея не без бремени.
Порою  стучится беда,
Душой же всегда молода.

Я потерялась во времени.
Только в одном я уверена
Если мне крылья стригут.
Напрасно... Они отрастут!

Я затеряюсь во времени…
Да будет его ни мерено...
И ставлю на  жизни печать-
Не стану я душу менять...