виртуальная любоффь

Алиса Нет 13
ждала его у монитора
ломая руки-копья-стрелы,
как узник - слова прокурора.
нет, как душа - рожденья в тело...

Надюха умерла под вечер.
к утру откинулась Любаха.
а Верка - та еще до встречи,
от предвкушаемого страха.

Моэмовских не надо пауз
держать до самого упора...
уже мертва.
удачен ракурс.
за исполненье приговора \~/ !

2001г.