пластилиновое

Александра Некипелова
мои мечты потерялись как кошка
где-то между твоим кофе и парижем
я почти ничего не вижу,
только верю в тебя немножко.
я кошу под свою постель-
вся помятая и самостоятельная.
в эту 2011 метель
родится кто-то с отрицательной.