Посвящение

Елена Мазненко
Не много...не мало...
                ...а четверть столетия...
от крика утробного вздрогнула мать...
...на свет появился...
                ...за жизнь ухватился...
...пытаясь узнать все...увидеть...понять...

...И жизнь покатилась...
                ...удачи...потери...
                ...работа...заботы...
                ...друзья и враги...
                ...женитьба и ссоры...
                ...любовь и раздоры...
...к тебе вновь сучатся...
                ...скорей отвори...

...Спасибо женщине...что сына родила...
...в чужом краю...в далекой стороне...
...что жизнь...здоровье...красоту дала...
...любить которую судилось только мне...

...И потому...сегодня...в день рождения...
...в день...двадцати пяти свечей свечения...
...дарю я Вам вот это посвящение...
...тебе и маме...
                ...сбрось с лица смятение...
март,1985