псевдолюбовь

Александра Некипелова
уже осеннее тринадцатоноябрьское 2: 29,
а во мне все еще эти гадкие вымыслы случаться в каких-то других городах.
я часто задумываюсь кто из них сильнее- любовь или злость?
последнее время часто во мне доминирует второе.
я пишу прозу и втираю ее в себя. как крем. и тени стихов, так и не написаных.
lucky strike настроение.
завтра куплю книжку француазы саган наконец-то.
сегодня на диагностике сказали, что у меня хроническая усталость, во мне дефицит кальция и воды.
а я смеялась с этого гордого приборчика.
да ведь он ничего не чувствует.
я- психушка.
забери меня в другой город.
напьемся.