губами

Александра Некипелова
погаси меня ароматами кислых вишен.
я в тебя троллейбусами, трамваями,
снами, губами, свитерами, стаями
зеленых глаз
влюблюсь
под конец ноября.
благодаря
небу с туманом
и свечкам по 5.50.
травят меня правилами
правильными правильные,
забери.
подари мне ес соя "бери",
посмотри,
я уже совсем немая.
не моя.
погаси меня губами
в конце ноября.
это полезно, говорят.