Марш к 57-ой годовщине Победы

Людмила Векшина
Полвека миновало. Ещё семь лет к "полвеку"!..
Во славу ветеранов, Отечества сынов
Мы празднуем Победу! - любому человеку
Понятен  праздник наших и дедов, и отцов!

Припев:
Колонна музыкантов - идёт оркестр военный,
И, как всегда, - мальчишки, бегущие вослед…
Средь праздничного марша жестокий взрыв раздался!..
И вот - ни музыкантов, ни тех мальчишек нет!

Отравлен День Победы! И к светлой той печали
По павшим за Отчизну сынам и дочерям –
О жуткой дагестанской трагедии узнали!
И ужаснулись новым бессмысленным смертям!
/Припев/

Хоть нелюди им имя, подстроившим такое,
Убившим подлым трусам людей исподтишка,
Нельзя нам оставаться в бездейственном покое,
Пока угроза жизни в России велика!
/Припев/

Чего б ни говорили - великую Победу
Над наци одержала великая страна!
Но воины-герои уходят – наши деды!
И смена им достойная как никогда нужна!
Колонна музыкантов идёт – оркестр военный!
И, как всегда, - мальчишки, бегущие вослед…
Средь праздничного марша да грянет Гимн Победы!
Бандитам и террору в России места нет!

11-12.05.2002 г.Векшина Л.А.