Ты прикоснись ко мне уставшим взглядом

Натали Зеленоглазая
Отклик на http://stihi.ru/2010/04/05/2537 Владимира Пономаренка 
с благодарностью за вдохновение 

Ты прикоснись ко мне уставшим взглядом, 
не нужно слов - понятно все и так. 
Когда есть ты, мне большего не надо, 
проблемы все сливаются в пустяк. 

Мы помолчим о том, что не сказали, 
но для души, поверь, не надо фраз. 
Пусть облака все цвета дерзкой стали, 
а ветер напевает снова джаз. 

С тобою мне тепло и так уютно, 
ты обними за плечи невпопад, 
и на запястьях пусть цветут минуты... 
Ну, что же ты смущенно прячешь взгляд?

©  Зеленоглазая,  2010