Фанты

Андрей Галат
Одна моя подружка Света,
Ник - Белокурая Жози,
Вся без ума от интернета
И прописаться в нём грозит.

Мне рассказала, без утайки,
Что где-то там, живя игрой,
Народ рассказывает байки,
Совравший поскладней - герой!

Да кто поверит в эти бредни?
Не разыграешь так легко!
Сам сочинитель,не последний,
А до Жози, мне далеко!

Плутовка мягко донимает,
Преподнося сюжет хитро.
На некий конкурс выставляют,
Ну очень ценное перо!

Когда описано, прелестно
Уйдёт покой, за ним и сон.
Ещё бы, им владел известный
Английский трагик,Паркинсон.

Зажёгся, ни корысти ради,
Ещё припишите чего,
Оставить тучки в синей глади
И в битвах выиграть его.

Поверив в гений Паркинсона
Перевернул постов диктант.
За что, админская персона,
Определила первый фант!

Бывали хуже переделки,
И как вообще ещё  живём!
Подай ни зайчика, ни белку
Год Тигра,быстренько, живьём!

В слезах домашние дрожали,
Дрожа, добычу я ловил.
Поймал, беднягу, на рояле.
За шею пальцем придавил.

Представил форуму находку.
Ищя заслуженных наград.
Предполагая их, под водку...
Как, мой зверюга, маловат???

Второй почти не фант, а пуля,
Хотя не в снайперах герой.
Его надетая кастрюля,
Предмет, увы, не боевой!

Зря доброхоты предлагали
Примерить шутовской колпак.
Нет не надел, как ожидали,
Не видно неба, ну никак!

Почти без чувств за третий браться.
(Слегка на девушек запал!)
Считал, пустяк, в любви признаться,
Всем сразу. Сил не рассчитал.

Легко дошёл до середины,
Благословляя слабый пол.
Что в списке делают мужчины?!
Такой вот, маленький, прикол!

Ах эти девушки-артистки.
Их Оскар ищет, за талант!
Вручил бы два максималистке
Придумавшей четвёртый фант!

Отставим в сторону посуду,
На этот раз не прост зачёт.
Кормить недельку форум флудом,
Постов примерно на пятьсот!

Дыша французскими духами,
Расправив шарф её как бант,
Молил прелестницу, стихами
Наполнить злополучный фант!

Представь, иначе это вижу!
Давай сыграем, через год?
Под главной ёлкою Парижа
Поцеловаться, раз пятьсот!

"Максимализм!":толпа  орала.
Французы, дикие под час!
На пятисотом, всё сначала,
А хоть бы и пятнадцать раз!

Потом на горки,всем народом!
На чём закончился рассказ?
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!С НОВЫМ ГОДОМ!
И так ещё, пятнадцать раз!