Вновь закрыта душа

Александра Денисенко
Вновь закрыта душа-
не стучись в эту дверь...
боль крадется по нервам  шагами,
И ступает не слышно,как раненный зверь,
ты - потеря  моя,что легла между нами.
Буду так же одна,встречать вечера,
слушать звуки и  это чувство знакомо,
я счастливой была только вчера,
а теперь одинокая снова....