Странное пристрастие

Александр Соколов 5
Что ты понимаешь в жизни всех людей,
Ты не у что знаешь что такое клей,
Запах очень скверный но втыкает как,
Что уж с получаса ты такой чудак,
Весь такой веселый, быстрый. заводной,
Прямо настоящий призрачный король,
а потом отпустит снова по одной,
В обе ноздри всунул снова как живой.