Баллада о глисте

Павел Ню
Жил да был на свете глист,
Милый глист, хороший глист.
Сел он на осенний лист
И летал как пофигист.

Он любил стихи читать,
Про хорошее мечтать.
Вовсе не грустил о том,
Что родился он глистом.

Был еще на свете глист,
Хулиган и анархист,
Он носил с собой обрез,
Шел судьбе наперерез.

Слух ходил, что этот глист
Был еще и сатанист.
Эх, чего греха таить,
Алкоголик и садист.

И вот он из-за куста
пристрелил того глиста,
Что летал как пофигист,
Прыгнув на осенний лист.

И задумался тут глист,
Хулиган и анархист:
"Получилось я спроста
Пристрелил того глиста?"

И заплакал этот глист,
Алкоголик и садист.
И с досады все места
Заболели у глиста.

"Буду я хороший глист,
Милый глист и добрый глист,
Буду я стихи читать,
Про хорошее мечтать."

Сел он на осенний лист
И взлетел как пофигист,
Но для верности обрез
Все ж носил наперевес.