Вспыхнула костром...

Александра Денисенко
Вспыхнула костром багровым осень,
Загудел ноябрь простудными ветрами,
И зимы холодной мчится просинь,
чтобы стать разлукой между нами.

Тишина,как обморок,глубокая,
Не заплакать мне уже,не закричать,
и душа...до боли одинокая,
продолжает на себе одежды рвать.....