Сжигаю сердце...

Александра Денисенко
Сжигаю сердце в ссорах до конца,
Хотя давным -давно уже известно,
Ведет дорога прямо от крыльца,
к разлукам,где по воле Божьей, тесно.

Где тишина за окнами стеной,
Где счастье без любви невыносимо,
И где удел: встречать рассвет одной,
Где годы птицей пролетают мимо.