Ах, какое утро...

Фёдоров Рафаил
             Ах, какое утро...
http://www.stihi.ru/2010/11/09/2171
             Дева Тумана
            
Ах, какое утро, посмотри, как в сказке
В этот день ноябрьский к нам пришла она,
Ну и пусть деревья в золотой окраске
Может тоже осени,  чудится весна.
             ===\/===

Фёдоров Рафаил. 27.11.2010 23:07

Вот, это и тревожит! Листья ноября…
Природа злую нам комедию играет.
Но граждане довольны! А меня
Всё это…как бы…. Раздражает!
   Всё лето – зной невыносимый!
Огонь в лесу неугосимый.
Теперь, вот: осень поздняя. Поля
Без снега вовсе!
И меня
   Тревожит это. Завтра, уж мороз!
   Надеюсь, суть-то я донёс?
Озимые помёрзнут. Цен волненье
Вновь по весне. Неурожай…
Нам властьимущие заявят. Без сомненья!
Теперь, вот, ты и выбирай,
   Что лучше? Тёплая зима? Земля без покрывала?
Иль лютые морозы! Но в сугробах все поля.
Не раз и раньше так бывало!
Надеюсь, популярно я?!