Не зови романс

Оля Крупская
Давно утраченное чувство
На грани бешеной любви,
На грани редкого безумства,
Икать не надо. Не зови!



Прошу: "Остынь ты, друг мой милый.
Я не хотела тебе зла.
Ведь не разжечь огонь остылый,
Где еле теплится зола.



И не зажечь во мне те страсти.
Где бушевал огонь любви.
Давно утраченного счастья,
Искать не надо. Не зови"!