Люблю как пахнет свежий хлеб

Виолетта Токар
Люблю, как пахнет свежий хлеб,
Люблю цветы в росе....
Люблю апрельский нежный свет
И отмель на косе...

Люблю медовый аромат,
Не скошенных лугов...
Люблю вишнёвый белый сад
И чистоту снегов...

Люблю зеркальность родников
И летний звездопад...
Песчаный  запах берегов,
И горный водопад...

Люблю свой дом и детский смех,
Люблю твои глаза..,
Любовью  согреваю всех...
Мне без любви нельзя!