Поправ мораль

Фёдоров Рафаил
                Прости!
http://www.stihi.ru/2010/10/10/8473
       Наталья Забелло
Забудь. Прости. Пойми.
Прошу, вернись. Не уходи.
Не оставляй меня одну.
Я без тебя пойду ко дну.
Я не любила и лгала,
Возможно, даже предала.
Я стерва, знаю. Но теперь
Тебя прошу открыть мне дверь.
   ===\/===

Фёдоров Рафаил. 27.11.2010 22:35
             ПОПРАВ МОРАЛЬ.
Под этот трафарет подходит полстраны!
Коль больше не сказать: окрашено полмира этим трафаретом
Наивно лгать привыкли мы себе! Упрямы мы!
Да, и не надо слыть поэтом,
   Ложь во спасение…. Наивно полагая…
Единожды солгав…
Войдёт в привычку! Жизнь такая…
Мораль поправ…