Сяду я за руль...

Людмила Дубинская
   Рецензия на «На грани» (Ковальчук Юлия)
   http://www.stihi.ru/2010/11/14/549

Там где я живу - много есть тепла.
Но хотелось бы, мне попасть туда,
Где когда то я, молодой, жила.
И светила мне яркая звезда.

Сяду я за руль и врублю я газ.
Обгоняя ветер, полечу я в даль.
Только больше нет в этой дали нас.
И заклинила тормоза педаль.

Закричу тогда:" Я домой хочу!"
Пусть в холодную, но мою постель.
Но с обрыва я в море полечу.
И закроется жизни моей дверь.

Дочь трясет меня:
"Мама, что кричишь!"
"Сон приснился мне...
Я с тобой, малыш."