Пустота

Евгения Корулина
Как тяжело порой бывает
Почувствовать, что в сердце пустота.
А синие чернила размывает
Из серых глаз  упавшая слеза.

И не утратить веру  сложно,
Когда ты вновь находишься одна.
Мечты еще исполнятся возможно,
Но угнетает та же тишина.

На утро все проходит, как обычно.
Смогла ты разуму те чувства подчинить.
Все хорошо ты говоришь привычно,
Как все другие продолжая жить.