Без имени стихи...

Свет-Ла-Ночка
Ради Тебя все это!
Благодаря Тебе!
А Ты … зарылся где-то
Мечтая о весне …

И знать Ты не желаешь.
Не слышишь и не видишь.
И взгляд мой не поймаешь,
Но, этим не обидишь.

Ты … прошлое … не трОнешь!
С кускОм … не оторвёшь!
Из сердца не прогОнишь!
ДушИ … не царапнёшь!

И … память … крепко держит
Все струны натянув!
И знаю … что удержит
Все чувства всколыхнув.

Верни меня на Землю ……
Я знаю – Ты силён!
Ведь каждый, кто не дремлет
Тобою окрылён.

Спусти меня на землю ……
И на ноги поставь …
Тебе я чутко внемлю.
Люблю Тебя!Представь!

Ради Тебя! Любимый!
Все песни! ВсЁ Тебе!
Ведь Ты – неповторимый!
Скучаю по Тебе …

НЕТ!!!
…… знать я не желаю!
Не слышу и не вижу!
И взгляд Твой НЕ поймаю!
И этим … не обижу …

Жестоки! Ах, жестоки!
Без имени стихи …
Иссякнут все истоки
И вымрут старики ...