Я люблю тебя, жизнь!

Антишина Татьяна
Я больше не грущу, слезами обливаясь.
Я радуюсь тому, что утром просыпаюсь,
Хожу, дышу, не жду чужого одобренья.
Я просто жизнь люблю до умопомраченья.


Люблю свой старый дом, не знающий ремонта,
Люблю свой голый сад, уснувший до весны.
Я все вокруг люблю без пафоса, без понта.
И вижу я теперь лишь радужные сны.


От всякой ерунды теперь не раздражаюсь,
Не замечаю я напрасные слова.
Я каждым новым днем прожитым наслаждаюсь.
И благодарна Богу за то, что я жива.
   Сентябрь 2009г.