***

Рахний Александр
Радость – озвучена
Силой и правдой ее
Душа моя научена
Не браться за копье
По берегу, по острову
Иду своей судьбой
И тридцать третьей осенью
Ищу в душе покой
«Покой нам только снится»
И то три раза в год
Событий вереница
Ведет на небосвод
Беру-чего хотелось
И получаю дар
Пониженная смелость
Разбит резервуар
Вперед – чтоб не на месте
На дно – чтобы не спать
Грядут дурные вести
Которые под стать…
Недолго состоянье…
Немало горьких слез…
И в этом – мирозданье
И нету больше грез…
Простор – душа ликует
Ведь это только сон…
Два голубя воркуют
На крыше – в унисон…