В поиске

Юрий Садковский
Миллионы женщин-
Столько же мужчин.
Все в законном браке,
Ну, а  я один…
Вот опять не верю
В преданность твою
И душой болею,
Рано  по утру.
Вряд ли мы сойдёмся…
Но давно горю,
Отыскать ту фею,
Что я полюблю!