СРОК

Иван Табуреткин
Две трети своего срока человек ершист, а последнюю треть – покладист. Что это: апатия или премудрость? И кто определяет срок человека: Господь или Случай? Что достаётся человеку: естественный и типичный отрезок бытия или противоестественный, досрочный огрызок прожорливой судьбы?