Жить взаймы

Лена Савинова
За строчкой строчка,и за словом слово...
Пытаюсь душу вам свою раскрыть,
Но думаю для вас совсем не ново,
Услышать, больно, тяжело как жить...

Нет, не подумайте, не буду
стенать о днях пропащих, о любви.
Я просто расскажу, что не забуду,
я те слова, что до сих пор живут во мне, внутри...

Нет слов священней, чем себе же,
обещанные клятвы, и слова мольбы...
Но отчего -то с каждым годом я все реже,
придерживаюсь клятв, живу взаймы...

Одалживая у судьбы, я не имею право на свободу,
Как птица в клетке, тигр на поводке...
Но вольная ведь рождена была от роду,
А обещания - словно вода в горной реке.