Родная душа

Надежда Ломаева
    Посвящается В.В.

Годы мчатся птицей во вселенной,
А  душа  невольницей томится.
Дел насущных покорилась плену,
Не желая снова  ошибиться...

Угадать секрет судьбы не в силах,
В душу эту  заглянуть так сложно,
Чтоб увидеть,  как она  красива...
Струн её  коснуться осторожно...

И дела все,  отложив в сторонку,
Сердце возвести на пъедестал...
Пусть оно вздохнув, забъётся звонко,
Звёздный час его давно настал!

Пусть летит оно крылатой птицей,
Повстречав родную душу на пути...
Та душа с другой мечтает  слиться
И летит навстречу к ней, летит...